Come creare un nuovo dominio in Plesk

Se vuoi aggiungere un nuovo sito web al tuo server web, devi prima creare un nuovo dominio in Plesk. Ecco come fare:

1. Accedi a Plesk come amministratore. Accedi a Plesk tramite il tuo browser web utilizzando le credenziali di amministratore.

2. Seleziona la voce "Dominio" dal menu principale. Nella schermata principale di Plesk, fai clic sulla voce "Dominio" dal menu principale.

3. Fai clic su "Aggiungi dominio". Nella schermata dei domini, fai clic sul pulsante "Aggiungi dominio" per creare un nuovo dominio.

4. Inserisci le informazioni del dominio. Nella schermata di creazione del dominio, inserisci le informazioni del dominio, come il nome del dominio, il tipo di hosting, l'indirizzo IP del server web e l'account di posta elettronica predefinito.

5. Seleziona le opzioni del dominio. Seleziona le opzioni del dominio come l'accesso FTP, il supporto PHP e le impostazioni di sicurezza.

6. Salva il dominio. Dopo aver inserito tutte le informazioni del dominio, fai clic sul pulsante "Salva" per creare il nuovo dominio.

7. Verifica il dominio. Dopo aver creato il nuovo dominio, verifica che sia stato creato correttamente accedendo al sito web tramite il nome di dominio appena creato.

Questa è la procedura generale per creare un nuovo dominio in Plesk. Tuttavia, se hai bisogno di maggiori informazioni o di supporto durante la creazione del dominio, consulta la documentazione ufficiale di Plesk o contatta il supporto tecnico di Plesk. Se riscontri problemi o hai bisogno di assistenza, puoi contattarci aprendo un ticket o inviando una email a support@gtechgroup.it. Il nostro team di supporto tecnico sarà felice di aiutarti.