Come creare un account email in Plesk

Per gestire la posta elettronica del tuo sito web, devi prima creare un account email in Plesk. Ecco come fare:

1. Accedi a Plesk come amministratore. Accedi a Plesk tramite il tuo browser web utilizzando le credenziali di amministratore.

2. Seleziona la voce "Email" dal menu principale. Nella schermata principale di Plesk, fai clic sulla voce "Email" dal menu principale.

3. Fai clic su "Aggiungi account email". Nella schermata della posta elettronica, fai clic sul pulsante "Aggiungi account email" per creare un nuovo account email.

4. Inserisci il nome dell'account email. Nella schermata di creazione dell'account email, inserisci il nome dell'account email e seleziona il dominio a cui desideri assegnarlo.

5. Imposta le autorizzazioni di accesso all'account email. Imposta le autorizzazioni di accesso all'account email, come la password per l'account e la quota di spazio su disco.

6. Seleziona le opzioni dell'account email. Seleziona le opzioni dell'account email come la codifica dei caratteri, il filtro anti-spam e le impostazioni di sicurezza.

7. Salva l'account email. Dopo aver inserito tutte le informazioni dell'account email, fai clic sul pulsante "Salva" per creare il nuovo account email.

8. Verifica l'account email. Dopo aver creato il nuovo account email, verifica che sia stato creato correttamente inviando un'email di prova.

Questa è la procedura generale per creare un account email in Plesk. Tuttavia, se hai bisogno di maggiori informazioni o di supporto durante la creazione dell'account email, consulta la documentazione ufficiale di Plesk o contatta il supporto tecnico di Plesk. Se riscontri problemi o hai bisogno di assistenza, puoi contattarci aprendo un ticket o inviando una email a support@gtechgroup.it. Il nostro team di supporto tecnico sarà felice di aiutarti.