Come cambiare il fuso orario di MySQL

Quando costruisci un sito, potresti dover comparare una certa data ed un certo orario con la data e l’orario del server.

Il fuso orario sui server di SiteGround è CST, CEST o SGT, in base alla location scelta per il tuo account nel momento dell'attivazione Questa è un’impostazione globale che non può essere modificata.

È possibile, tuttavia, utilizzare una soluzione semplice, se si desidera usare un fuso orario differente - è possibile modificare la funzione MySQL NOW ().

Vediamo la metodologia standard per selezionare la data e l’orario attuali:

SELECT NOW();

Se desideri aggiungere 2 ore, puoi utilizzare la seguente sintassi:

SELECT DATE_ADD(NOW(), INTERVAL 2 HOUR);

Se desideri sottrarre 2 ore al fuso orario del server, puoi scrivere:

SELECT DATE_SUB(NOW(), INTERVAL 2 HOUR);

Usando DATE_SUB e DATE_ADD, puoi modificare il risultato secondo le tue specifiche necessità.