Come aggiungere un record SRV nel cPanel

Puoi aggiungere un record SRV dal tuo cPanel seguendo i passaggi elencati di seguito:

1. Accedi alla tua area clienti SiteGround
  2. Clicca su Hosting
  3. Seleziona l’opzione vai al cPanel
  4. Clicca su Editor di zona DNS avanzato nella sezione domini
  5. Vai in Aggiungi un record e scegli SRV dal menu a tendina
  6. Vedrai il form seguente:

_service._proto.name. TTL class SRV priority weight port target.

Ogni record SRV ha la forma seguente:

Dove ognuno degli attributi deve avere uno specifico valore:

servizio - il nome del servizio in questione.

proto - il protocollo del servizio (usually TCP or UDP).

nome - il nome di dominio per cui il record deve essere valido (Nota: deve terminare con un punto).

TTL - time to live, tempo impiegato affinché il record sia attivo effettivamente.

priorità - valori minori indicano che il record è preferito.

peso - usato per record con la stessa priorità (valori maggiori indicano che il record è preferito).

port - il numero della porta.

destinazione - il nome host della macchina dove il servizio sta girando (Nota: deve terminare con un punto).

TTL, priorità, peso, porta e destinazione sono semplici da compilare. I valori ti verranno dati dalla compagnia che genererà by il record SRV per te.

La parte difficile è rappresentata dal fatto che il form ha solo un campo per il nome e i campi per il servizio e il protocollo non sono inclusi. Ecco perché nella sezione nome devi mettere tutti e tre seguendo questo formato:

_service._proto.name.