Quali sono i miei name server DNS?

Il Name Server è un server che gestisce le query per quanto riguarda la posizione dei vari servizi di un nome di dominio, come il sito web, e-mail e così via. È anche una parte del Domain Name System (DNS) che mantiene un elenco di nomi di dominio e li traduce in indirizzi IP.

Ciò significa che quando un utente visita un dominio, una ricerca DNS controlla prima i suoi name server e ricontrolla i record DNS per quel dominio di conseguenza.

Per trovare i tuoi name server di SiteGround dovrai accedere alla tua Area Cliente e andare su Hosting. Nel caso tu disponga di più di un account di hosting, fai clic sul pulsante Gestisci accanto all'account di cui si desiderano le impostazioni DNS e clicca su Informazioni & impostazioni. Poi, nella pagina con le informazioni di gestione degli account guarda DNS account dove troverai la coppia di name server dell'account.