Come accedo a phpPgAdmin direttamente dal mio dominio?

Al fine di accedere a phpPgAdmin direttamente attraverso il tuo dominio senza dover accedere al cPanel, ti occorre installare phpPgAdmin sul tuo account di hosting.

L’installazione è molto semplice e consiste in questi passaggi:

In automatico il pacchetto verrà estratto in una cartella chiamata phpPgAdmin-<version> dove <version>corrisponde alla versione phpPgAdmin che hai scaricato. Puoi rinominare la cartella come desideri e poi potrai accedervi direttamente col dominio (e.s.www.yourdomain.com/phppgadmin).

Per accedere e gestire un database Postgre, devi prima creare il database e aggiungere un utente allo stesso. Puoi fare ciò dal tuo cPanel > Databases PostgreSQL. Con l’user creato, potrai accedere nella tua nuova installazione phpPgAdmin.