Cambio dell'Indirizzo Email di Amministrazione: Guida Passo-Passo per WordPress

1. Accedi al tuo sito WordPress: Apri il browser e visita l'URL del tuo sito WordPress seguito da "/wp-admin". Ad esempio: "https://www.example.com/wp-admin". Inserisci il tuo nome utente e la password per accedere alla dashboard del tuo sito WordPress.

2. Vai al menu "Impostazioni": Nella dashboard di WordPress, troverai un menu verticale sul lato sinistro dello schermo. Cerca l'opzione "Impostazioni" e clicca su di essa per accedere alla pagina delle impostazioni generali del tuo sito.

3. Modifica l'indirizzo email di amministrazione: Nella pagina delle impostazioni generali, scorri fino alla sezione "Indirizzo email di amministrazione". Qui troverai un campo di testo con l'indirizzo email attuale utilizzato per le notifiche e le comunicazioni amministrative del tuo sito. Clicca sul campo di testo e digita il nuovo indirizzo email che desideri utilizzare.

4. Salva le modifiche: Dopo aver inserito il nuovo indirizzo email, scorri fino alla fine della pagina e clicca sul pulsante "Salva modifiche" per aggiornare le impostazioni del tuo sito.

5. Conferma il nuovo indirizzo email: Dopo aver salvato le modifiche, WordPress invierà un'email di conferma al nuovo indirizzo email di amministrazione. Apri la tua casella di posta elettronica, cerca l'email di conferma e clicca sul link fornito per confermare il cambio dell'indirizzo email di amministrazione.

Una volta confermato il nuovo indirizzo email, avrai completato il processo di cambio dell'indirizzo email di amministrazione del tuo sito WordPress. Da questo momento in poi, tutte le notifiche e le comunicazioni amministrative saranno inviate al nuovo indirizzo email.