Bloccare il Mac quando ti allontani

Per aumentare la sicurezza del tuo Mac quando ti assenti, puoi richiedere una password per disattivare lo standby o il salvaschermo. Ecco come impostare questa funzione:

Impostare il blocco dello schermo:

1. Sul Mac, fai clic sul menu Apple > Impostazioni di Sistema.
  2. Seleziona Schermata di blocco nella barra laterale.

Richiedere una password dopo il riavvio dello schermo o dallo standby:

• Fai clic sul menu a comparsa accanto a “Richiedi una password dopo l’avvio del salvaschermo o dopo che lo schermo è stato disattivato”.
  • Seleziona il tempo desiderato prima che venga richiesta una password dopo il risveglio del Mac.

Nota Importante:

• Il blocco dello schermo non previene il riavvio o lo spegnimento del Mac da parte di altri utenti.
  • Se condividi il Mac con altri, assicurati di salvare il lavoro prima di allontanarti.

Come sbloccare lo schermo:

• Puoi utilizzare il nome e la password di amministratore per sbloccare lo schermo per te stesso o per un utente standard, ma non per un altro amministratore.

Call to Action:

Per ulteriori informazioni o assistenza, contattaci: