Aggiungere Siti Web al Dock del Mac come App Web

Sulla piattaforma Safari del tuo Mac, puoi trasformare un sito web in un'applicazione web, consentendoti di accedere più rapidamente e in modo più simile a un'applicazione tradizionale. Segui questi passaggi per aggiungere un sito web al Dock come app web:

1. Accedi al Sito Web su Safari: Apri Safari sul tuo Mac e visita il sito web che desideri trasformare in un'applicazione web.

2. Aggiungi al Dock: Una volta che sei sul sito web, individua e fai clic sul pulsante "Condividi" nella barra degli strumenti di Safari.

3. Aggiungi all'Applicazione Web: Dal menu a comparsa, seleziona l'opzione "Aggiungi al Dock".

4. Conferma l'Aggiunta: Quando richiesto, conferma l'aggiunta dell'applicazione web. Safari creerà un'icona sul Dock e, se applicabile, anche su Launchpad.

5. Accesso e Utilizzo: Avvia l'applicazione web tramite l'icona appena creata sul Dock. Se avevi precedentemente eseguito l'accesso al sito, molto probabilmente verrai automaticamente loggato nell'applicazione web. Questo include l'utilizzo di credenziali come nome utente e password.

6. Esperienza Semplificata: L'applicazione web avrà una barra degli strumenti semplificata e potrai ricevere notifiche proprio come con qualsiasi altra app.

Per assistenza aggiuntiva:

Se riscontri problemi o hai domande su come trasformare un sito web in un'applicazione web sul tuo Mac, contattaci per assistenza. Puoi aprire un ticket inviando una mail a support@gtechgroup.it o scrivendo su WhatsApp al numero +390465846245. Saremo lieti di offrirti il nostro supporto.