Usando CloudFlare viene visualizzato Comodo SSL invece di quello che ho sul mio server

Se abiliti CloudFlare per il tuo nome di dominio e imposti le impostazioni SSL su Flessibile, Intero o Severo, la connessione tra il visitatore e i server CloudFlare verrà crittografata. La crittografia viene eseguita tramite un SSL Comodo multidominio che il servizio CloudFlare emette automaticamente per il tuo nome di dominio.

Poiché i visitatori si stanno effettivamente connettendo ai server CloudFlare e non al tuo server dell’account di hosting, è normale che venga visualizzato nel proprio browser Comodo SSL e non quello che hai sul tuo server di hosting web.

Se vuoi che venga mostrato l'SSL installato sull’account di hosting, dovresti fare un upgrade del piano CloudFlare a Business o Enterprise, poiché attualmente solo questi due piani hanno questa opzione.