Il mio sito va in un loop di reindirizzamento dopo aver abilitato CloudFlare

Nel caso in cui utilizzi un SSL con il tuo sito web e hai abilitato CloudFlare, il tuo sito potrebbe andare in un loop di reindirizzamento.

Ciò è dovuto al modo in cui il Supporto SSL è configurato con CloudFlare. Per impostazione predefinita è impostato su 'Flessibile'. Flessibile significa che le richieste SSL per il tuo sito web raggiungeranno CloudFlare, e i server di CloudFlare tenteranno di recuperare il tuo sito web tramite un normale HTTP. Se il tuo sito web è configurato per aprirsi tramite HTTPS, si può creare un loop.

Per risolvere il problema è necessario modificare il Supporto SSL per il tuo sito web da "Flessibile" a "Severo". In questo modo, dopo che CloudFlare riceve una richiesta protetta per il tuo sito, utilizzerà un'altra richiesta protetta su HTTPS per recuperarla dal proprio server host.

È possibile modificare le impostazioni di Supporto SSL dal cPanel -> CloudFlare -> sezione Impostazioni. Una volta modificato il valore, devi attendere qualche minuto.