Una volta installato Let’s Encrypt funzionerà HTTP/2?

Il contenuto del tuo sito verrà fornito attraverso HTTP/2 solo se vi accedi a mezzo di una connessione criptata (https). Questo significa che devi necessariamente avere un certificato SSL valido installato sul tuo dominio.

I certificati Let's Encrypt gratuiti disponibili nel cPanel sono completamente compatibili con HTTP/2 e permetteranno al tuo sito di godere di questo nuovo e più veloce protocollo.