Come configurare il tuo profilo Google Analytics per caricare il tuo sito tramite https

Per riconfigurare il tuo profilo Google Analytics per funzionare tramite https, accedi prima a Analytics con il tuo account Google.

Successivamente, seleziona il sito / proprietà che desideri riconfigurare e premi il pulsante Amministratore nella parte inferiore del menu di sinistra.

Nella sezione Proprietà, seleziona il menu Impostazioni proprietà.

Infine, modifica la proprietà URL predefinita in HTTPS e salva le modifiche.

Questo è tutto! Google Analytics riconoscerà correttamente il traffico del tuo sito tramite https.