Quali tipi di certificati SSL offre SiteGround?

SiteGround offre tre tipi di certificati SSL:

• WildCard
  • EV SSL
  • Let's Encrypt

I certificati WildCard e EV SSL sono offerti come servizio aggiuntivi a pagamento e possono essere ordinati dalla tua Area Utente, nella sezione Servizi aggiuntivi. Ulteriori informazioni su questi tipi di SSL sono disponibili qui.

Let's Encrypt fornisce certificati SSL gratuiti che possono essere installati direttamente dal cPanel. Puoi trovare i dettagli su come gestire i certificati SSL Let's Encrypt nel tuo account con SiteGround nei nostri tutorial Let's Encrypt.