Quali sono le differenze tra Let’s Encrypt e gli altri SSL che offrite?

In termini di Criptazione sicura, sono uguali. Sono tutti affidabili per i browser più diffusi. Inoltre tutti mostrano il lucchetto verde nella barra degli indirizzi del tuo browser.

Ci sono comunque delle differenze:

• Let’s Encrypt non offre sigilli dinamici per i siti che alcuni visitatori potrebbero trovare rassicuranti. Gli altri SSL in SiteGround (WildCard e EV) prevedono invece questa opzione.
  • Forniamo IP dedicati con EV SSL ma non con Let’s Encrypt e Wildcard SSL.
  • Con Wildcard SSL puoi usare un certificato per il tuo dominio e sottodomini. Con Let’s Encrypt dovrai installare certificati separati per ognuno.
  • EV SSL hanno una sicurezza extra per i visitatori del sito poiché mostrano anche il nome della compagnia nella barra degli indirizzi del tuo browser e informazioni sulla compagnia nel certificato. La certificazione EV richiede un approfondito controllo di background della compagnia prima dell’emissione. Per comparazione, i certificati Let’s Encrypt sono solo validati con il dominio (come anche i certificati Wildcard SSL in SiteGround)