Quali sono i miei name server DNS?

Il Name Server è un server che gestisce le query per quanto riguarda la posizione dei vari servizi di un nome di dominio, come il sito web, e-mail e così via. È anche una parte del Domain Name System (DNS) che mantiene un elenco di nomi di dominio e li traduce in indirizzi IP.

Ciò significa che quando un utente visita un dominio, una ricerca DNS controlla prima i suoi name server e ricontrolla i record DNS per quel dominio di conseguenza.

Per trovare i tuoi name server di SiteGround dovrai accedere alla tua Area Cliente e andare su Hosting. Nel caso tu disponga di più di un account di hosting, fai clic sul pulsante Gestisci accanto all'account di cui si desiderano le impostazioni DNS e clicca su Informazioni & impostazioni. Poi, nella pagina con le informazioni di gestione degli account guarda DNS account dove troverai la coppia di name server dell'account.

Maggiori informazioni su come puntare il tuo nome di dominio al tuo account SiteGround possono essere trovate in questo tutorial.