Può Cloudflare proteggere il mio sito da un attacco DDos?

Se il tuo sito web sta subendo un attacco DDoS, Cloudflare potrebbe contribuire ad attenuarlo.

Il servizio Cloudflare ha un'opzione progettata per essere utilizzata quando ci si trova sotto un attacco DDoS e la si abilita dal tuo cPanel -> strumento Cloudflare, quindi fai clic su Gestisci accanto alla voce del tuo nome di dominio. Seleziona la voce Impostazioni e modifica il valore dell'opzione Impostazioni di protezione Cloudflaresu Sono sotto attacco.

Quando questa opzione è abilitata, ogni visitatore del tuo sito web visualizzerà una pagina di elaborazione per alcuni secondi. Durante questo tempo Cloudflare verificherà e confermerà se il tentativo di accesso è veramente proveniente da un legittimo visitatore e non da un bot.