Punti chiave nello sviluppo della strategia SEO del tuo sito web Joomla

• Utilizzare le parole chiave giuste per il sito web: scegli le parole chiave che descrivono meglio il contenuto del tuo sito e implementale nella struttura del tuo sito.
  • Migliorare l'impostazione predefinita del SEO di Joomla: configura le impostazioni SEO di Joomla utilizzando patch e componenti speciali.
  • Creazione di contenuti favorevoli alla ricerca: utilizza le parole chiave giuste nei luoghi giusti, generando pagine mirate per la ricerca. Utilizzando Joomla con una sezione blog è un ottimo modo per ottenere più pagine nell'indice dei motori di ricerca.
  • Formattazione del contenuto per utenti e motori di ricerca: utilizza un link di testo corretto per i link del tuo sito; miglioralo facendo buon uso di intestazioni e meta tag.
  • Tenere traccia dei progressi: utilizzando gli strumenti di monitoraggio e implementandoli su Joomla, oltre ad analizzare i risultati, potrai comprendere meglio come migliorare ulteriormente il tuo sito.
  • Come promuovere il tuo sito: ottieni più link in ingresso che aumenteranno il traffico del tuo sito e miglioreranno la sua posizione di ricerca.