Posso utilizzare l’SSL privato del dominio principale con un dominio aggiuntivo?

La recente tecnologia SNI consente di installare più certificati SSL in un unico indirizzo IP, quindi è possibile che a un account siano associati più certificati SSL privati.

A partire da Dicembre 2016 è possibile utilizzare SSL privati separati e diversi per il dominio primario e per i domini aggiuntivi sotto lo stesso account SiteGround. Ad esempio, è possibile disporre di un Let's Encrypt e di un certificato SSL Wildcard installato in domini diversi o domini aggiuntivi sotto lo stesso account.