Posso cambiare il dominio per il mio certificato SSL?

Non è possibile cambiare il nome del dominio per il tuo certificato SSL. Se hai bisogno di un SSL per un dominio differente, l’unica opzione possibile è quella di installare un nuovo certificato.

Puoi ordinare un nuovo WildCard o EV SSL dalla tua Area Utente -> sezione Aggiungi dei Servizi -> SSL. In alternativa puoi installare il certificato SSL gratuito Let's Encrypt. Maggiori informazioni sull’uso di Let's Encrypt possono essere trovate nei nostri tutorial Let's Encrypt.