Perché dovrei cambiare il nome dell’amministratore predefinito immediatamente dopo l’installazione di Joomla?

L'account Super Administrator predefinito creato durante l'installazione di Joomla viene chiamato "admin". Lo proteggi con una password nei passaggi finali dell'installazione, ma lasciare il nome utente con questo valore predefinito e ben noto espone il 50% della protezione della combinazione di username / password.

Per questo motivo, ti consigliamo di modificare il nome dell'account Super Administrator predefinito con qualcosa di più difficile da indovinare. In questo modo, migliorerai di molto la sicurezza di quell’account. Per modificare il nome utente, ti invitiamo a seguire questi passaggi:

• Accedi al back-end della tua installazione Joomla
  • Seleziona User Manager dal menu
  • Seleziona il record utente 'admin'
  • Cambia il valore con un diverso nome utente. (Un buon nome utente è formato sia da lettere che da numeri)
  • Salva le modifiche