Passare a un altro account per gestire la campagna intelligente

Computer

1. Cerca il tuo nome utente e la foto del profilo nella parte superiore della pagina. Fai clic sulla tua foto del profilo.
  2. Scegli un account a cui passare.
  3. Se non vedi l'account desiderato, fai clic su Aggiungi account o accedi per crearne uno nuovo.

Scelta del fuso orario dell'account

Rapporti, statistiche, fatturazioni vengono tutti influenzati dal fuso orario selezionato. Ad esempio, le impostazioni come il budget giornaliero si basano su una pianificazione di 24 ore. Ti consigliamo di selezionare il fuso orario locale in modo tale che il ciclo di budget finisca al termine della giornata. Il fuso orario selezionato non influisce sulle località in cui puoi pubblicare il tuo annuncio.

I fusi orari degli account non possono essere modificati dopo la configurazione iniziale.

Android

1. Apri l'app di Google Ads per Android.
  2. Tocca il menu Menu button in alto.
  3. Tocca Account.
  4. Tocca l'account da visualizzare.
    • Nota: potresti dover accedere di nuovo a Google Ads utilizzando l'indirizzo email e la password di accesso dell'altro account.

Scelta del fuso orario dell'account

Rapporti, statistiche, fatturazioni vengono tutti influenzati dal fuso orario selezionato. Ad esempio, le impostazioni come il budget giornaliero si basano su una pianificazione di 24 ore. Ti consigliamo di selezionare il fuso orario locale in modo tale che il ciclo di budget finisca al termine della giornata. Il fuso orario selezionato non influisce sulle località in cui puoi pubblicare il tuo annuncio.

I fusi orari degli account non possono essere modificati dopo la configurazione iniziale.