Pagina di Supporto di jPageTranslator

jPageTranslator permetterà ai visitatori del tuo Joomla di tradurre i testi sul sito del tuo sito Joomla in quasi ogni lingua con un singolo click usando il servizio di Google Translator. Visita la pagina ufficiale jPageTranslator page per avere maggiori informazioni su come configurare ed usare l’estensione. Nel caso in cui avessi problemi con il plugin, per favore usa la sezione commenti in questo post per ricevere aiuto.