Java Applets non funziona via browser con Cloudflare attivo?

Nel caso tu abbia JavaScript che sta cercando di caricare Java Applet sul tuo sito web e stai ricevendo il messaggio di errore 403 mentre il servizio Cloudflare è attivo, accedi alle impostazioni dell'account Cloudflare e disattiva la seguente funzionalità:

"Controllo dell'integrità del browser"

Questa funzionalità può essere disattivata nella app Firewall -> Firewall dell'applicazione web.

Una volta disattivata questa funzionalità, i Java Applet verranno caricati correttamente tramite i JavaScript e il tuo sito web funzionerà correttamente.