Impostare i clic per chiamata

Nelle campagne intelligenti, i clic per chiamata rappresentano il numero di volte in cui potenziali clienti hanno toccato il pulsante "Chiama" contenuto nei tuoi annunci da dispositivi mobili. Conoscere il numero approssimativo di chiamate provenienti dai tuoi annunci può aiutarti a capire se questi ultimi sono davvero efficaci. Gli annunci possono generare chiamate anche indirizzando gli utenti al tuo sito web, ma tali chiamate non sono incluse nel numero di cui stiamo parlando.

Se la tua attività si trova in un paese dove è disponibile il monitoraggio delle chiamate, vedrai l'opzione "Monitora il tuo annuncio" quando inserisci un numero di telefono.

Come impostare i clic per chiamata

Puoi impostare i clic per chiamata solo nella versione web di Google Ads.

Puoi impostare i clic per chiamata per qualsiasi nuovo annuncio che crei.

1. Fai clic su Tutte le campagne.
  2. Nella dashboard, fai clic su Crea nuova campagna.
  3. Segui le istruzioni dettagliate per scegliere il tuo pubblico e scrivere il testo dell'annuncio.
  4. Quando ti viene chiesto di inserire un numero di telefono dell'attività, seleziona Attiva le chiamate verificate.

Importante

Per visualizzare questa opzione, puoi aggiungere un numero di telefono quando crei l'annuncio o attivare successivamente le chiamate verificate modificando la campagna.

5. Fai clic su Avanti.
  6. Segui le istruzioni per impostare il budget e completare la creazione dell'annuncio.