DNS Privato – Cosa è e come usarlo

Il DNS Privato sono nameservers che riflettono il tuo nome di dominio invece di quelli di default.

Il servizio è disponibile per tutti i nostri clienti su tutti i nostri piani di hosting.

I nameservers di default per il tuo account hanno la seguente struttura:

Usando un DNS Privato puoi avere nameservers come questi:

Avere nameservers privati può essere utile se intendi rivendere servizi di hosting o volessi brandizzare il tuo business. Inoltre, quando usi il DNS Privato, se un dominio viene migrato ad un nuovo server, non c’è bisogno di cambiare i nameservers ed i domini saranno automaticamente puntati alla nuova posizione.

Il servizio di DNS Privato è disponibile per tutti i clienti SiteGround e può essere attivato come segue:

•  I Rivenditori possono ordinare il DNS Privato dalle loro Aree Rivenditore -> Ricevi DNS Privato.

Account Condivisi, Cloud e Server Dedicati possono ordinare il DNS privato dalle loro Aree Utente -> Aggiungi dei Servizi -> DNS Privato.