Cos’è Joomla Remository

Le estensioni Joomla Remository forniscono l’abilità di gestire un repository di file all’interno del CMS Joomla.

Il software completo Joomla Remository consiste nel componente Remository e diversi moduli e plugin addizionali. Le estensioni possono essere scaricate dal sito web ufficiale Joomla Remository.

Nota che dovresti prima installare il componente Joomla Remository in quanto tutte le altre estensioni lo richiedono per la loro installazione.

Di seguito una lista delle funzionalità fornite da Joomla Remository:

• ospitare file locali e remoti per il download da parte dei visitatori del sito
  • caricamento di file dagli utenti
  • controllo accessi degli utenti flessibile
  • ospitare file sia nel filesystem che nel database
  • anteprime dei file
  • visualizzazione personalizzabile dei file