Cos’è Joomla JCE

JCE è l’abbreviazione di Joomla Content Editor. Come suggerisce il nome, JCE è uno strumento per modificare il contenuto per il CSM Joomla. Migliora ulteriormente le funzionalità predefinite di gestione dei contenuti per Joomla e fornisce molte opzioni aggiuntive.

Uno dei maggiori vantaggi di utilizzare il componente Joomla JCE è che non è necessario conoscere HTML o CSS per creare contenuti sofisticati senza tante limitazioni.

Ecco un elenco di funzionalità presentate sul sito ufficiale del componente Joomla JCE:

• Le funzioni di Office e i tasti familiari rendono semplice la formattazione
  • Caricarinominacancellataglia/copia/incolla immagini and inserisci le stesse nei tuoi articoli utilizzando un’interfaccia intuitiva e familiare
  • Crea Link ad altre SezioniCategorieArticoliWeblink Contatti¹ nel tuo sito utilizzando un Link Browser unico e pratico
  • Avere il controllo del tuo codice con l’evidenziazione della sintassi nell’editor di Codice Avanzato e l’editing di stile avanzato
  • Controllo ortografico integrato tramite Google™ Spellchecker (o PSpell e ASpell)

Il pacchetto componente Joomla JCE standard è gratuito e rilasciato sotto licenza GNU/GPL.

Le funzioni aggiuntive sono soggette a pagamento. Sia la versione standard libera che i pacchetti aggiuntivi possono essere scaricati dal sito web ufficiale Joomla JCE.