Come verificare se jHackGuard funziona correttamente sul tuo sito Joomla?

Se vuoi essere sicuro che jHackGuard sia installato e funzioni correttamente sul tuo sito web, puoi emulare un "tentativo di hacking" (non ti preoccupare, è una operazione completamente sicura) e verificare se il plugin genera un file di log per questo.

Per eseguire il test, tutto quello che devi fare è aprire il tuo browser preferito e immettere questo URL:

http://www.tuodominio.com/30/index.php?test=eval(base64_decode('jHackGuardTest'));

In questo modo verrà generato un file di registro nella directory /logs/ del sito Joomla chiamato jhackguard-log.php con il seguente contenuto:

Se vedi questo log, significa che jHackGuard è installato e funziona correttamente sul tuo sito!