Come trasferire il certificato SSL dall’host precedente?

Il certificato SSL dal tuo host precedente può essere trasferito richiedendo un'installazione di SSL dalla tua Area Utente -> Aggiungi dei Servizi -> Installazione SSL esterno.

In alternativa puoi installare il certificato SSL dal cPanel. Maggiori informazioni sono disponibili in questo articolo:

Puoi installare un SSL di terze parti?

Tieni anche a mente che il trasferimento dell'SSL NON è incluso nella nostra promozione di trasferimento del sito web.