Come si seleziona il metodo di pagamento preferito in VirtueMart?

Spesso i negozi online supportano diversi metodi di pagamento che consentono a più utenti di poter acquistare i loro prodotti.

I metodi di pagamento supportati possono essere abilitati dall'area di amministrazione di Joomla -> Components ->VirtueMart -> Store -> List Payment Methods. Seleziona il metodo di pagamento scelto ed utilizza il bottone Publish per salvare.

Per configurare i metodi di pagamento clicca sui link associati ai loro nomi.

Ulteriori metodi di pagamento possono essere aggiunti dall’area amministrativa di Joomla -> Components -> VirtueMart ->Store -> Add Payment Method.