Come si aggiungono gli Annunci di Sicurezza di Joomla al backend del mio Joomla?

Come parte del fornire le ultime informazioni sulla sicurezza di joomla alla community, il Joomla Security team ha lanciato e supporta un feed RSS.

Puoi aggiungere questo feed all’area amministrativa del tuo Joomla seguendo queste istruzioni:

• Collegati all’area amministrativa del tuo sito Joomla
  • Dal menu, seleziona Estensioni -> Moduli
  • Da dentro Moduli, seleziona Amministratore
  • Seleziona Nuovo (In alto a sinistra)
  • Dalle opzioni disponibili, seleziona generatore Feed
  • Nella pagina di configurazione del Modulo Feed, inserisci i dettagli appropriati (Titolo (Es.: Annunci sulla sicurezza) e Feed come minimo)
  • Inserisci come Feed URL http://feeds.joomla.org/JoomlaSecurityNews
  • Seleziona cpanel come posizione
  • Seleziona Salva dal menu in alto a destra
  • Torna alla tua pagina di amministrazione principale (Sito -> Pannello di controllo) e dovresti vedere il tuo Feed sulla Sicurezza appena costruito