Come salvare le foto su iPhone: guida completa

Parte 1: Salvare le foto sul tuo iPhone

Passo 1: Apri l'app Fotocamera sul tuo iPhone.

Passo 2: Scatta la foto che desideri salvare.

Passo 3: Tocca il pulsante di visualizzazione per visualizzare la foto.

Passo 4: Tocca il pulsante di condivisione.

Passo 5: Seleziona "Salva immagine" dal menu a comparsa.

Passo 6: La foto verrà salvata nella tua Libreria foto.

Parte 2: Salvare le foto su iCloud Foto

iCloud Foto è un servizio di archiviazione di foto e video di Apple. Ecco come salvare le foto su iCloud Foto:

Passo 1: Assicurati di avere iCloud attivato sul tuo iPhone.

Passo 2: Apri l'app Impostazioni sul tuo iPhone.

Passo 3: Tocca il tuo nome in cima alle impostazioni.

Passo 4: Tocca "iCloud".

Passo 5: Attiva la funzione "Libreria foto di iCloud".

Passo 6: Le tue foto verranno salvate automaticamente in iCloud Foto.

Link: https://www.apple.com/it/icloud/photos/

Parte 3: Utilizzare l'archiviazione cloud

L'archiviazione cloud è un modo popolare per salvare le foto in modo sicuro e affidabile. Ecco come utilizzare l'archiviazione cloud per salvare le foto su iPhone:

Passo 1: Scegli un servizio di archiviazione cloud, come Google Drive, Dropbox o OneDrive.

Link: https://www.google.com/drive/, https://www.dropbox.com/, https://www.microsoft.com/it-it/microsoft-365/onedrive/online-cloud-storage

Passo 2: Scarica e installa l'applicazione del servizio di archiviazione cloud sull'iPhone.

Passo 3: Accedi all'applicazione con il tuo account.

Passo 4: Seleziona la foto che desideri salvare.

Passo 5: Tocca il pulsante di condivisione.

Passo 6: Seleziona "Salva in [servizio di archiviazione cloud]" dal menu a comparsa.

Passo 7: Seleziona la cartella in cui desideri salvare la foto.

Passo 8: Tocca "Salva" per salvare la foto sul servizio di archiviazione cloud.

Parte 4: Utilizzare AirDrop

AirDrop è un modo semplice e veloce per condividere foto tra i dispositivi Apple. Ecco come utilizzare AirDrop per salvare le foto su iPhone:

Passo 1: Attiva AirDrop sul tuo iPhone.

Passo 2: Apri l'app Foto sul tuo iPhone.

Passo 3: Seleziona la foto che desideri salvare.

Passo 4: Tocca il pulsante di condivisione.

Passo 5: Seleziona "AirDrop" dal menu a comparsa.

Passo 6: Seleziona il dispositivo sul quale desideri salvare la foto.

Passo 7: La foto verrà salvata sul dispositivo selezionato.

Parte 5: Altre opzioni per salvare le foto

Ci sono altre opzioni per salvare le foto su iPhone, come l'utilizzo di un'unità USB o l'invio delle foto tramite e-mail. Tuttavia, queste opzioni non sono sempre convenienti o affidabili e possono comportare rischi di perdita o furto delle foto.

Inoltre, assicurati di proteggere le tue foto salvate su iPhone utilizzando una password forte per il tuo dispositivo e per i servizi di archiviazione cloud. Inoltre, effettua regolarmente il backup delle tue foto su un'altra unità di archiviazione per proteggerle in caso di perdita o guasto del dispositivo.

Con queste semplici precauzioni, puoi salvare le tue foto su iPhone in modo sicuro e proteggerle da perdite o danni.