Come rimuovere i prodotti visti di recente dalla homepage di VirtueMart?

Puoi disabilitare la visualizzazione dei prodotti visti di recente dal front end del tuo sito modificando la configurazione VirtueMart.

Apri la tua area amministrativa Joomla e naviga in Componenti -> VirtueMart -> amministrazione -> configurazione -> sito -> seleziona il tema per il tuo negozio. Clicca sul link di configurazione e cambia il numero di prodotti recenti da visualizzare? a 0.

Salva i cambiamenti e ricarica il sito.