Come posso reindirizzare un dominio verso un altro dominio?

Ci sono diversi metodi per reindirizzare un dominio verso un altro:

• Usare Reindirizzamenti nel cPanel

• Reindirizzamenti PHP o HTML

Puoi anche reindirizzare i tuoi domini creando file index PHP o HTML nella cartella “root” del tuo dominio.

• Usare record DNS CNAME

Il metodo DNS ti permetterà di reindirizzare i tuoi sottodomini verso altri domini/sottodomini (ad esempio:  test.tuodominio.com verso tuodominio.com)

Puoi gestire i record CNAME nell’Editor di Zona DNS semplice/avanzato nel cPanel, premesso che il dominio sia puntato verso il tuo account di hosting Siteground.