Come posso modificare i miei record CNAME?

Utilizzando i name server , il tuo dominio punterà ai nostri server, e la zona DNS sarà situata sui server.

In tal caso, puoi modificare i tuoi record DNS direttamente in cPanel usando il DNS Zone Editor.

Per modificare un record CNAME dovrai:

Accedere a cPanel -> Editor di Zona DNS Avanzato -> modifica il record CNAME desiderato dalla lista

Considera che dovrai inserire un nome host come valore, in quanto non vengono accettati indirizzi IP.