Come posso installare Let’s Encrypt sul mio dominio?

Il certificato SSL Let’s Encrypt gratuito può essere installato dal cPanel.

L’unica cosa di cui avrai bisogno è che il dominio che vuoi proteggere con un certificato SSL sia puntato verso il tuo account di hosting. Questo può essere fatto sia tramite i record A per dominio.tld e www.dominio.tld, o puntando i DNS al tuo account presso il Registrar del dominio.

L’indirizzo IP e i DNS del tuo account sono elencati nella sezione Hosting nella tua Area Utente, alla pagina Informazioni & Impostazioni.