Come nascondere il nome del tuo sito su Joomla

Molti template Joomla mostrano il nome del sito definito nel file di configurazione di Joomla configuration.php. Solitamente, il nome del sito corrisponde con il nome del dominio per il tuo sito.

Per nasconderlo, dovresti eliminare il nome di dominio e salvare la configurazione lasciando il nome del sito vuoto. Per esempio, se il tuo nome di dominio è miosito.com, nel tuo file configuration.php avrai questa riga:

var $sitename = 'miosito.com';

Per nascondere il nome del sito, dovrai sostituire questi riga con:

var $sitename = '';