Come guardare Netflix: guida completa

Passo 1: Crea un account Netflix

Per guardare Netflix, devi creare un account sulla piattaforma. Puoi creare un account su Netflix.com o utilizzando l'app Netflix sul tuo dispositivo mobile.

Link: https://www.netflix.com/it/

Passo 2: Scegli un piano di abbonamento

Netflix offre diversi piani di abbonamento, che variano in base al prezzo e alle funzionalità offerte. Scegli il piano di abbonamento che soddisfa al meglio le tue esigenze.

Passo 3: Scarica l'app Netflix

Se vuoi guardare Netflix sul tuo dispositivo mobile, devi scaricare l'app Netflix dal tuo store di app. L'app è disponibile su iOS e Android.

Link per iOS: https://apps.apple.com/it/app/netflix/id363590051 Link per Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netflix.mediaclient&hl=it&gl=US

Passo 4: Accedi a Netflix

Dopo aver creato un account e scaricato l'app Netflix, accedi all'app e inserisci le tue credenziali di accesso.

Passo 5: Scegli cosa guardare

Naviga tra i contenuti disponibili su Netflix e scegli cosa guardare. Puoi utilizzare la funzione di ricerca per trovare un titolo specifico o navigare tra le categorie disponibili.

Passo 6: Guarda il tuo contenuto

Dopo aver scelto cosa guardare, avvia il contenuto e goditi il tuo film o la tua serie TV su Netflix.

Passo 7: Personalizza le impostazioni di riproduzione

Netflix offre diverse opzioni di personalizzazione della riproduzione, come la scelta della lingua audio e dei sottotitoli. Puoi accedere alle impostazioni di riproduzione selezionando l'icona delle impostazioni sulla barra dei controlli di riproduzione.

Passo 8: Chiudi la riproduzione

Dopo aver finito di guardare un contenuto su Netflix, chiudi la riproduzione e torna alla home page dell'app.

Nota: per guardare Netflix su un dispositivo TV, devi accedere alla piattaforma utilizzando una smart TV compatibile con Netflix, un dispositivo di streaming come Chromecast o un'app sul tuo televisore.