Come disattivare le notifiche push in Microsoft Edge, Google Chrome e Firefox.

Microsoft Edge:

1. Apri Microsoft Edge sul tuo computer.

2. Clicca sul menu a tre punti situato nell'angolo in alto a destra del browser.

3. Scorri giù fino a "Impostazioni" e clicca per aprire il menu delle impostazioni.

4. Nella barra laterale a sinistra, clicca su "Privacy, ricerca e servizi".

5. Scorri verso il basso fino a trovare "Autorizzazioni del sito" e clicca su "Notifiche".

6. Qui potrai vedere tutti i siti da cui ricevi notifiche. Puoi disattivare le notifiche per ciascun sito individuale o puoi disattivare l'opzione "Chiedi prima di inviare notifiche" per bloccare completamente le notifiche push.

Google Chrome:

1. Apri Google Chrome sul tuo computer.

2. Clicca sul menu a tre punti situato nell'angolo in alto a destra del browser.

3. Scorri giù fino a "Impostazioni" e clicca per aprire il menu delle impostazioni.

4. Clicca su "Privacy e sicurezza" nella barra laterale sinistra.

5. Clicca su "Impostazioni sito".

6. Scorri fino a "Notifiche".

7. Qui, potrai vedere tutti i siti da cui ricevi notifiche. Puoi disattivare le notifiche per ciascun sito individuale o puoi disattivare l'opzione "Chiedi prima di inviare (consigliato)" per bloccare completamente le notifiche push.

Mozilla Firefox:

1. Apri Firefox sul tuo computer.

2. Clicca sul menu a tre linee nell'angolo in alto a destra del browser.

3. Clicca su "Opzioni".

4. Nella barra laterale sinistra, clicca su "Privacy e sicurezza".

5. Scorri fino alla sezione "Permessi" e clicca su "Impostazioni" accanto a "Notifiche".

6. Qui, potrai vedere tutti i siti da cui ricevi notifiche. Puoi rimuovere o bloccare le notifiche per ciascun sito individuale. Inoltre, per evitare che i siti chiedano di inviare notifiche, deseleziona l'opzione "Permetti ai siti web di chiedere l'autorizzazione per inviare notifiche".

Ricorda, le notifiche push possono essere utili, ma se si sente sopraffatto da esse, disattivarle può contribuire a migliorare la tua esperienza di navigazione.