Come controllare il numero di link interni/esterni sul mio sito web?

Mantenere il numero di link interni sulla tua front page il più basso possibile è essenziale per la performance del tuo sito. D’altra parte, il numero di di link esterni è importante per il tuo ranking SEO.

Puoi controllare sia i link esterni che quelli esterni nelle tue pagine tramite un sito come il seguente:

http://www.seoreviewtools.com/internal-link-analyzer/

Se stai usando Linux puoi eseguire il seguente comando da terminale per trovare il numero di link interni ed esterni:

lynx –dump iltuosito.com

Dove:

Iltuosito.it è il tuo dominio.

Tieni a mente che lynx potrebbe non essere incluso di default nella tua distribuzione di Linux e potresti doverlo installare addizionalmente.