Come configurare il tuo VirtueMart come un catalogo?

A volte i proprietari di negozi online hanno bisogno di presentare i loro prodotti senza fornire l’opzione di acquistarli. In questo caso possono disabilitare la funzionalità di acquisto e utilizzare VirtueMart come un catalogo.

Ciò può essere fatto dall’area amministrativa Joomla -> Componenti -> VirtueMart -> Configurazione -> Globale. L’opzione Usa solo come catalogo deve essere spuntata. Conferma le modifiche cliccando su Salva.