Come aggiungere un record DNS Wildcard?

I sottodomini di Wildcard sono utili quando si desidera reindirizzare tutti i visitatori sul tuo sito web, indipendentemente da quale sottodominio usino per accedere al tuo sito web.

Ciò è utile anche quando qualcuno fa un errore di digitazione del www e per esempio scrive ww.tuodominio.com.

In altre parole, con i sottodomini di wildcard non importa se qualcuno accede al tuo sito tramite ww.tuodominio.com o wwwwww.tuodominio.com.

I sottodomini wildcard sono utili anche per configurare le applicazioni multisito tramite sottodominio, come ad esempio WordPress.

Il modo più semplice per abilitare i sottodomini wildcard è quello di creare un sottodominio *.tuodominio.com. I clienti SiteGround possono farlo dal loro cPanel> Sottodomini.

Dovresti accertarti che la directory del sottodominio sia la stessa di tuodominio.com.
Ad esempio se il tuo dominio tuodominio.com utilizza la cartella public_html, dovrai specificare public_html come cartella root durante la creazione del sottodominio.