Cloudflare offre qualche tipo di protezione?

Cloudflare è pensato per proteggere il tuo sito da ogni tipi di attività online malevola come:

• Vulnerabilità software
  • Raccolta Mail
  • Innesti SQL
  • Commenti Spam
  • Attacchi Cross-site
  • Hacking delle credenziali

Questi sono sempre abilitati come impostazione predefinita per il servizio, quindi non è richiesta alcuna attivazione manuale da parte tua.

È possibile gestire il livello di protezione del servizio CloudFlare dal cPanel -> strumento CloudFlare, quindi fare clic su Gestisci accanto alla voce del nome di dominio -> pulsante Impostazioni -> Impostazioni di sicurezza Cloudflare.

CloudFlare ha un metodo interno per assegnare un punteggio di minacce a ciascun IP che può essere compreso tra 0 e 100. Ecco cosa significano i diversi livelli di sicurezza:

• Alto - I punteggi superiori a 0 verranno contrassegnati come minaccia.
  • Medio - I punteggi superiori a 14 verranno contrassegnati come minaccia.
  • Basso - I punteggi superiori a 24 verranno contrassegnati come minaccia.
  • Essenzialmente spento - I punteggi superiori a 49 verranno contrassegnati come minaccia.

L'opzione consigliata è Medio, ma se si nota un'attività sospetta verso il tuo sito web, puoi aumentare il livello di protezione su Alto.