Che cos’è un’estensione Joomla vulnerabile?

Un'estensione Joomla vulnerabile è una estensione che contiene un difetto di protezione, comunemente causato da codice scritto grossolanamente nell'estensione stessa.

A causa della continua evoluzione di Internet, le tecniche di programmazione comunemente accettate e le esigenze tecniche cambiano. Ecco perché è essenziale:

• Tenere traccia delle versioni di tutte le estensioni installate nel tuo Joomla
  • Installare sempre l'ultima versione stabile delle estensioni desiderate
  • Disinstallare completamente tutte le estensioni inutilizzate e non sicure

Ulteriori informazioni su come scegliere le estensioni sicure di Joomla possono essere trovate nell'articolo seguente: