Che cos’è Let’s Encrypt?

Let’s Encrypt è un'autorità di certificazione gratuita sviluppata dall’Internet Security Research Group (ISRG).

I certificati SSL Let’s Encrypt sono rilasciati per un periodo di 90 giorni, e sui server SiteGround, quando installati tramite il nostro strumento sono rinnovati automaticamente. Questi certificati sono validati dal dominio, non richiedono un indirizzo IP dedicato e sono supportati su tutte le soluzioni di hosting di SiteGround.

Maggiori informazioni riguardo all’installazione del certificato possono essere trovate nel nostro Tutorial Let's Encrypt.