Vogliamo usare un altro nome di dominio come principale per il nostro account. Dobbiamo trasferire quel dominio dal registrar attuale a SiteGround?

Il trasferimento del tuo nome di dominio al nostro registrar non è una cosa obbligatoria da fare per utilizzarlo con il tuo account di hosting SiteGround. È possibile puntare solo il dominio ai name server del server che ospita l'account.

Un buon motivo per trasferire il tuo dominio a Siteground è quello di gestirlo più comodamente insieme al tuo account di hosting. Con SiteGround, avrai il pieno controllo sul nome di dominio dall'Area Cliente.

Potrai modificare le informazioni di contatto amministrative, come Organizzazione, Nome e cognome, Indirizzo e-mail e di residenza, ecc. Inoltre potrai modificare le impostazioni DNS, modificare lo stato del nome di dominio e controllare il tuo codice EPP del dominio.