Sto avendo dei problemi con un cronjob e/o non sta funzionando

Nel caso in cui avessi problemi con un cron job ti preghiamo di seguire questi passaggi per  l’individuazione e risoluzione:

• Assicurati di aver seguito il nostro tutorial per impostare un cron job;
  • Assicurati che la sintassi del comando sia corretta. A questo proposito ti consigliamo di leggere attentamente il manuale per il comando che stai utilizzando;
  • Quando imposti il cron job assicurati di fornire un indirizzo email valido per ricevere l’elaborazione dei tuoi comandi. Questo ti aiuterà con il debugging.

I server di hosting condiviso SiteGround hanno un’impostazione standard e tutti i comandi Linux più famosi possono essere lanciati utilizzando la sintassi standard. Di seguito un esempio di cronjob per lynx:

lynx -source http://example.com/cron.php

Ci sono molte applicazioni che raccomandano l’impostazione di un cron job. Nel caso in cui tu stia utilizzando Drupal dai un’occhiata a questo link:

http://drupal.org/cron

Consigliamo per tutte le applicazioni di seguire le istruzioni per i cron alla lettera.