Posso usare Drush con le mie applicazioni Drupal?

Drush è un'interfaccia a riga di comando che permette di gestire i propri siti web Drupal in modo veloce e semplice. Con Drush potrai eseguire diverse operazioni amministrative sul sito con pochi comandi, anzichè dover accedere al pannello amministrativo e navigare tramite le diverse opzioni per trovare quella corretta. Il tool è già installato e disponibile di default su tutti i server SiteGround ed è utilizzabile dopo aver eseguito l'accesso tramite SSH.

In base alla tua versione di Drupal, ci sono diverse versioni di Drush CLI che puoi utilizzare.

Se utilizzi Drupal 8.4 o superiore, puoi utilizzare il tool con il seguente comando:

Se utilizzi Drupal 8.3 o inferiore, dovrai utilizzare: