Impossibile modificare le informazioni dell’intestazione – intestazioni già inviate da …

Se ricevi un avviso sulle pagine simile a quello riportato di seguito:

"Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/public_html/index.php:581) in /home/user/public_html/system/sessions.php on line 180"

ci sono alcune cose che puoi fare per risolvere il problema:

1. Dovresti controllare le linee vuote alla fine dei file .php. Questo è un problema comune con alcune applicazioni web. Basta rimuovere la riga vuota alla fine del tuo script (dopo la stringa finale "?>" O "php>") e controllare nuovamente il tuo sito web.
  2. È possibile creare un file php.ini locale nella cartella dello script e aggiungere la seguente riga:

buffer_output = on

.

3. Se il messaggio non influenza la funzionalità del tuo sito web, puoi semplicemente nasconderle.